明日まで販売!マグロのカリスマ藤田氏のまぐろ × すきやばし次郎 @玉川高島屋
最強のコラボでつくる、究極のまぐろ丼
以前告知した通り、19日21時まで 玉川高島屋本館地下1階
明治屋前のイベントスペースで販売しています!
http://www.tamagawa-sc.com/event/foods_city
ミシュラン星付き寿司店御用達の築地の目利きマグロ仲買人、藤田氏。
マグロのカリスマとよばれる「まぐろ藤田」が今回のために選んだマグロ
そして、世界が認めるミシュラン三つ星鮨店「すきやばし次郎」お酢を使ったコラボ商品
“究極のまぐろ丼ぶり”
早速、ワタシも玉高へ・・・。
そして、一つのどんぶりで、赤身、中トロ、ねぎとろのねぎ抜きヴァージョン
各部位が楽しめて、口に含んだ時の甘みが違うことにビックリです!
品質にこだわったマグロを、家に居ながら最高の状態で頂けて
家族にも大好評でした
他のラインナップも販売しているので、食べ比べなんていかがでしょうか?
今回行けなかった残念な方々に朗報!
次回開催予定日が決まりました!
販売メニューは、若干変わりますが、今度は池袋!
西武池袋B1 おかず市場 イートインコーナー
9月17日(水)~9月23日(火)
玉高に行けなかった方も、行ったけどまた食べたい!って思う方、
是非、家で食べる藤田氏のまぐろ、お楽しみに!
築地まぐろ藤田
http://www.rakuten.ne.jp/gold/maguro-fujita/