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「上善如水 酒粕ゼリー」を4週間体験したよ!

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「上善如水 酒粕ゼリー」広報ガールとなり、
「上善如水 酒粕ゼリー」を、1日1本4週間食べてみました。
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「上善如水 酒粕ゼリー」は、
日本酒「上善如水」の製造工程で生まれた「酒粕」に、
お米から分離された植物性乳酸菌K-1を加えて
生み出された「新感覚の美容ゼリー」。
腸内環境を整え、お肌のターンオーバーのサイクルを最適化させる食品なの!
1日1本、酒粕ゼリーで毎日の美容と健康をサポート
毎日、同じ時間に食べた方が良いと聞き、
ワタシの場合は、朝取り入れました。
1回分づつ、パッケージされているので、そのまま食べちゃってますが、
サラダのトッピングにしたり、ヨーグルトにプラスするのも良いかも!!

わかり易いように、出してみたのだけど、わかりずらいかな?
ヨーグルトの上に、イチゴと「上善如水 酒粕ゼリー」1本分を散らしましたが、
ヨーグルトより黄色くて、イチゴの中の色を一段黄色くした感じ。
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酒粕に含まれるレジスタントプロテインが、脂質の排出に働きかけるせいか、
もともと便秘ではないけど、食べ続けるに従い、排出の量が増えたように思います。
また、それに従い、体内に残る毒素が減って、カラダが軽くなった感じがして、
カラダの内側がキレイになった感じがしたよ!

植物系乳酸菌K-1が、皮膚バリア機能を向上させてくれるからなのか
乾燥シーズンですが、お肌自体の肌力が上がったのか、
水分が逃げない、キープする力がついて、潤い感がアップしたように思います016.gif

上善如水 酒粕ゼリーは、ほんのりお酒味の「プレーン」に加え
「ライチ」「グレープフルーツ」の3つの味で展開!
お酒好きのせいか、一番好きだったのは、「ほんのりお酒味」でしたが、
天然果汁の風味で、ジューシーなフルーツフレーバーも良かったので、
ヨーグルトには、「ライチ」やグレープフルーツ」
そのまま食べるなら、「ほんのりお酒」と味を分けるのが良いかも!

実際に、お友達にもおすそ分けし、2週間食べてもらったら
好感触の感想がもらえましたよ!!
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「美容師なので、手荒れがひどかったけど、2週間食べているうちに
かさつき、乾燥がかなり軽減し、今までと明らかに違う!!
手軽なのに、この変化にはビックリ!!」
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「ジューシーで美味しくて、ワタシは、毎日夕食後のデサートとして食べたけど
夜でも低カロリーで安心できた。美容のためにも取り入れたいな!」
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「外食が続いたけど、構内環境は良くなってきていると思う。とってもジューシーで美味しかった」

今はまだ寒いけど、夏にはこれを凍らせて食べたいな!!って思っていますが、
腸内環境を整え、お肌のターンオーバーを最適化するために
これからも1日1本、28日食べようと思っています。

白瀧酒造様に商品をいただき、モニターに参加しています

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by TRADERJOES | 2016-02-21 08:36 | びよう | Comments(0)

美味しいもの好きからフードアナリストへ、コスメ好きからコスメコンシェルジュへ ブログを始めて世界が広がったワタシのつぶやき♪


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