Mr.FARMER六本木ヒルズ オープニングレセプション
Mr.FARMER六本木ヒルズ オープニングレセプションに、ご招待頂きました。
お食事だけでなく、ワインも自然派
サラダと前菜は、シェアスタイル。
メインディッシュは、一人一品ずつ選べるの。
<Farmer's vegan salad 農園野菜のヴィーガンサラダ>
目の前で、黒胡椒を!!迫力!!
ミョウガ、にがうりも美味しかったし、
添えてあるドライオリーブや、ワイン塩良いスパイスでした。
この日は、イエローベジタブルのスパイスソテー
すんごい大きなズッキーニ、ヤングコーンに、とうもろこし!!
コーンは、コリアンダーパウダーとカボチャの種でソテーされているのだけど
コーンの甘みが糖度何???って聞きたくなるほど甘かったよ
お友達と相談し、出した結果がどちらもお肉だったので、ピノ
コレで一人分!!大きい!!
シェアして食べるって言っても、3人位いた方が良いヤツ!
塩加減が絶妙で、皮目はパリッと、なかはふっくらで旨味のかたまり!
ダイエッターに人気の牧草牛
中々食べられるところが少ないから、見つけて思わずコレって決めた!!
火入りも最高だけど、自然の牧草食べているなぁ~って言うのが
噛めば噛むほどわかります!!
白と、赤のビーツも美味しかったよ!
デザートだけは、ヴィーガンメニューは好みじゃないと言うことを
過去の体験からわかっているので、普通のデザート
ですが、お友達セレクトのヴィーガンチーズケーキ ベリーソースは美味でしたよ。
ワタシのは、間違いなく美味しい奴です
ヘルスコンシャスなオシャレな方にピッタリ!!
NYより、西海岸のオーガニックのお店の雰囲気がしたよ。
そっちよりの方が好きなので、そんなふうに感じたのかもしれないけど
また是非伺いたいと思いました★
11:00~23:00と言う、通し営業も、色々使い分けられてイイネ