焼肉×塩ホルモン じん 二子玉川
でもって、SAIL参戦後に、体力消耗したので、お肉で元気づけ!
伺ったのは、焼肉×塩ホルモン じん 二子玉川
玉高の南館からすぐだったからここにしたよ!
お通しに、有機野菜の野菜ステックが出たけど
しゃべっていたら、撮り忘れてました。
新鮮で、パプリカ、キュウリ、ブロッコリー、人参、大根等
どれも美味しかったわ!
< キムチの盛り合わせ>
キムチ盛り合わせはやっぱりマスト
これもやっぱりマストなのよね
こちらは自分で焼く系です。
ジューシーな肉の甘みが伝わり、美味しい
ステーキ風に出てきたので、このまま焼いてカット
さっさと食べる!!
この鉄板ね、端は弱火なんだって!
真ん中が高温なので、そこで焼いて、カットしながら横にずらし
私たちさっさと引き上げたわ
脂の乗りが適度で、柔らかくて美味しい!!
一番美味しかったのは、ココかな?
選べたので、しまちょう、ミノ、シビレにしたよ!
付けだれも選べ、塩にしたんだけど、正解!!
だってお店の名前にも「塩ホルモン」ってついてるんだから、塩選ばなきゃ!
そーいえば、あまり塩でホルモン食べたことないかも!
シビレが最高に美味しかった!!
もう少し行けそうだねと<上ロース>
イチボの単品がなくてどうしてかしら、盛り合わせにはあるのに・・・
って思っていたら、上ロースがイチボだったよ!
ほぼすべて、塩とわさびで食べちゃった!
でも一番好きだし、お肉の味がしっかり味わえるから良いのです。
どうしてもご飯粒が食べたくなって、
<石焼ビビンバ>
辛いのたくさん入れて、混ぜ混ぜして食べたら美味しくて
お肉いっぱい食べたけど、シェアしてペロリ!
さすがにアイスには行けなかったけど大満足でした。
内装はウッディーでさすが二子玉って感じ!
https://tabelog.com/rvwr/001167108/rvwdtl/B393807133/