坂田 阿希子さんに習う、おうちで食べるイタリアン
料理研究家の坂田阿希子先生のお料理教室へ。
正直、お料理教室って何年振り?
イヤ、何十年ぶりだったかしら???
ごま油をイタリアンに活用したお教室で、
どれも簡単にできるモノばかりで、すぐに自宅で出来るモノばかりでした。
教えて頂いたもののほかに、デザートをご用意してくださったのだけど、
このティラミスが、ワタシ史上一番の美味しさで、
これより美味しいティラミスを食べたことがありません!!
毎日食べるものだけど、マンネリ化しちゃうから
たまにお料理教室行くと新しい発見とか、ヒントとかあって
気分転換にもなって楽しいなぁ~って思っちゃた
【神楽坂 ル コキヤージュ オーダー率50%超!テリーヌ ドゥ ショコラ】